醗酵グァバ
<コンパクトなパウチタイプにパッケージをリニューアル!!!>
【発酵によりグァバ葉の成分がパワーアップ】
グァバの葉は滋養があると言われ、沖縄では古くから親しまれていました。
そんな沖縄産グァバ葉を発酵により、苦みや青臭さを抑え、健康維持に役立つとされているケルセチンや、カルシウム、マグネシウム、カリウム、亜鉛などのミネラルが含まれている自然派タブレットです。増量剤や凝固剤なども一切使用せず成型しています。
ケルセチンは、ポリフェノールの一種で健康維持に役立つ成分です。
●1袋 200mg×630粒(約30日分 ※目安量、1日21粒をお召し上がりいただいた場合)
名称 | 醗酵グァバ食品 |
---|---|
内容量 | 126g(200mg×630粒) |
原材料名 | 醗酵グァバ |
栄養成分表示(21粒(4.2g)あたり) | エネルギー5.8kcal/たんぱく質0.46g/脂質0.22g/炭水化物2.59g/ナトリウム1.19mg(食塩相当量 0.003g)/ケルセチン 1.1〜1.8mg |
販売者 | 株式会社熱帯資源植物研究所 沖縄県うるま市字栄野比1212-4 |
【ご使用上の注意】
●1日の摂取目安量/1日21粒を目安に、数回に分けてそのまま水などでお召し上がりください。
●増量剤を使用していないため、粉落ちやひび割れなどを起こす場合がございます。
●天然原料を使用している為、色が異なる場合がありますが、品質に問題はありません。
●本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日の摂取目安量を守ってください。
●お薬を飲まれている方、妊産婦または授乳中の方は、医師にご相談ください。
【保存方法】
●直射日光や高温多湿を避けて常温で保管ください。
●乳幼児の手の届かない所に置いてください。
●開封後はチャックをしっかりと閉めて保管し、お早めにお召し上がりください。