醗酵ウコン 450粒
代謝や解毒、脂肪の消化吸収などに重要な役割を果たす肝臓。強い肝臓を保つことは未来の健康へつながります。
またクルクミンはボンヤリの原因を抑制する働きも知られています。
『醗酵ウコン』は肝臓や脳を健やかに保つクルクミンを多く含む秋ウコンを発酵させ、栄養成分と吸収率を高めました。
使用した秋ウコンは100%沖縄県産。余分なものは一切加えず、自然の力だけを凝縮しました。
●1袋 200mg×450粒(約30日分 ※目安量、1日5~15粒をお召し上がりいただいた場合)
名称 | 醗酵ウコン食品 |
---|---|
内容量 | 90g(200mg×450粒) |
原材料名 | ウコン(秋ウコン)(沖縄県産)、糖蜜、米糠 |
栄養成分表示(15粒(3g)あたり) | エネルギー9.3kcal/たんぱく質0.3g/脂質0.1g /炭水化物2.25g(糖質1.52g、食物繊維0.73g)/食塩相当量0.002g/鉄0.79mg/クルクミノイド60mg〜90mg |
製造者 | 株式会社沖縄ウコン堂 沖縄県宜野湾市伊佐4-4-7 |
販売者 | 農業生産法人株式会社 熱帯資源植物研究所 沖縄県うるま市字栄野比1212-4 |
【ご使用上の注意】
●1日の摂取目安量/1日15粒を目安に、数回に分けてそのまま水などでお召し上がりください。
●増量剤を使用していないため、粉落ちやひび割れなどを起こす場合がございます。
●天然原料を使用している為、色が異なる場合がありますが、品質に問題はありません。
●本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日の摂取目安量を守ってください。
【保存方法】
●乳幼児の手の届かない所に置いてください。
●開封後はチャックをしっかりと閉めて保管し、お早めにお召し上がりください。